Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Tortellini mit Ricotta-Füllung
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
100 g
Buschbohnen
4 g
Knoblauchzehe
120 g
Kochschinken
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
6 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Reichlich heisses Wasser in einen grossen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen in 1 cm Stücke schneiden. Buschbohnen in den grossen Topf geben und 6 – 7 Min. weich garen. Tortellini in den letzten 3 – 4 Min. der Garzeit in den Topf geben. Beides durch ein Sieb abschütten und dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser auffangen.
Kochschinken in 1 cm Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Kochschinken und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anbraten, bis der Schinken etwas Farbe bekommt. Bratpfanneninhalt mit Halbrahm, Kochwasser und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* ablöschen. Hitze reduzieren und geriebenen Hartkäse unterrühren.
Tortellini und Bohnen nach der Garzeit in die Bratpfanne geben und vermengen, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tortellini auf tiefen Tellern anrichten und geniessen. En Guete!