Cremiger Genuss hoch 2 – Popeyes Lieblingsgemüse schmeckt in unserer herzhaft-cremigen Variante besonders fein und harmoniert perfekt mit unseren würzigen Tagliatelle. Pouletstreifen und Parmesan runden diesen Hochgenuss ab. Lass Dir unser Power-Gericht schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
6
Pouletinnenfilets
20 g
Parmesan D.O.P.
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)
½
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Spinat-Tagliatelle
200 g
Spinat
1 g
Muskatnuss
1 Esslöffel
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Vorbereitung: Gemüse und Fleisch waschen und das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Reichlich Wasser im Wasserkocher aufkochen lassen. Was zum Kochen gebraucht wird eine grosse Bratpfanne, Küchenpapier, ein Sieb, eine Käseraffel, eine kleine Schüssel und ein grosser Topf.
VORBEREITUNG Poulet-Innenfilets in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Parmesan raffeln.
JETZT SCHNELL In einer kleinen Schüssel Crème fraîche mit 100 ml warmem Wasser verrühren.
TAGLIATELLE KOCHEN In einen grossen Topf reichlich kochendes Wasser füllen, etwas salzen und einmal aufkochen lassen. Spinat-Tagliatelle zugeben und darin ca. 6 Min. garen. Anschliessend Tagliatelle in ein Sieb abgiessen.
FLEISCH ANBRATEN In einer grossen Bratpfanne 1 TL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Pouletstreifen darin 3–4 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, danach kurz aus der Bratpfanne nehmen.
SPINAT ZUBEREITEN Dieselbe Bratpfanne erneut auf den Herd stellen, 1 TL Öl bei mittlerer Stufe erhitzen und Spinat darin portionsweise zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Crème fraîche-Mischung unter den Spinat rühren. Gebratene Pouletstreifen ebenfalls zugeben und alles kurz einmal aufwärmen, aber nicht mehr aufkochen lassen.
ANRICHTEN Spinat-Tagliatelle auf tiefe Teller anrichten, Poulet-Spinat-Bratpfanne darüber verteilen, mit geraffeltem Parmesan bestreuen und geniessen. En Guete!