Poulet-Filets mit Spinat-Tagliatelle
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Poulet-Filets mit Spinat-Tagliatelle

Poulet-Filets mit Spinat-Tagliatelle

und crcremigen Spinat

Cremiger Genuss hoch 2 – Popeyes Lieblingsgemüse schmeckt in unserer herzhaft-cremigen Variante besonders fein und harmoniert perfekt mit unseren würzigen Tagliatelle. Pouletstreifen und Parmesan runden diesen Hochgenuss ab. Lass Dir unser Power-Gericht schmecken!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

6

Pouletinnenfilets

20 g

Parmesan D.O.P.

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

½

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Spinat-Tagliatelle

200 g

Spinat

1 g

Muskatnuss

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

Salz

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3021 kJ
Energie (kcal)722 kcal
Fett25 g
davon gesättigt13 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker5 g
Eiweiss45 g
Salz4 g

Kochutensilien

Reibe
Küchenpapier
Wasserkocher
Schüssel
Grosser Topf
Sieb
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Vorbereitung: Gemüse und Fleisch waschen und das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Reichlich Wasser im Wasserkocher aufkochen lassen. Was zum Kochen gebraucht wird eine grosse Bratpfanne, Küchenpapier, ein Sieb, eine Käseraffel, eine kleine Schüssel und ein grosser Topf.

VORBEREITUNG Poulet-Innenfilets in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Parmesan raffeln.

Tagliatelle garen
2

JETZT SCHNELL In einer kleinen Schüssel Crème fraîche mit 100 ml warmem Wasser verrühren.

Hähnchen braten
3

TAGLIATELLE KOCHEN In einen grossen Topf reichlich kochendes Wasser füllen, etwas salzen und einmal aufkochen lassen. Spinat-Tagliatelle zugeben und darin ca. 6 Min. garen. Anschliessend Tagliatelle in ein Sieb abgiessen.

Soße zubereiten
4

FLEISCH ANBRATEN In einer grossen Bratpfanne 1 TL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Pouletstreifen darin 3–4 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, danach kurz aus der Bratpfanne nehmen.

tagliatelle vermengen
5

SPINAT ZUBEREITEN Dieselbe Bratpfanne erneut auf den Herd stellen, 1 TL Öl bei mittlerer Stufe erhitzen und Spinat darin portionsweise zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Crème fraîche-Mischung unter den Spinat rühren. Gebratene Pouletstreifen ebenfalls zugeben und alles kurz einmal aufwärmen, aber nicht mehr aufkochen lassen.

Anrichten
6

ANRICHTEN Spinat-Tagliatelle auf tiefe Teller anrichten, Poulet-Spinat-Bratpfanne darüber verteilen, mit geraffeltem Parmesan bestreuen und geniessen. En Guete!