Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Penne
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Weizen, Soja enthalten.)
220 g
Zucchetti
1 Stück
rote Zwiebel
90 g
Zitrone, gewachst
50 g
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
24 ml
Basilikumpaste
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Beinhaltet Fisch.)
In einen grossen Topf ca. 2.5 L heisses Wasser* füllen, 1.5 EL Salz* hinzufügen und aufkochen lassen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen.
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Thunfisch mithilfe des Deckels abgiessen.
In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel und Zucchetti darin 4 – 5 Min. scharf anbraten. Mit „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* würzen.
Währenddessen in einer grossen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Basilikumpaste, die Hälfte vom Hartkäse, Saft von 1 [2] Zitronenspalte, 4 EL [8 EL] Kochwasser*, 2 TL [4 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Pasta durch ein Sieb abgiessen und lauwarm abspülen. Thunfisch, gebratenes Gemüse und Pasta in die grosse Schüssel geben und alles vermengen. Mit Zitronensaft abschmecken.
Nudelsalat auf tiefe Teller verteilen und mit restlichem Hartkäse garnieren. Nach Belieben restliche Zitronenspalte daneben anrichten.
En Guete!