Panna Cotta „Rote Früchte“
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Panna Cotta „Rote Früchte“

Panna Cotta „Rote Früchte“

2 Portionen (Inhalt: 240 g) | verzehrfertig | Serviervorschlag

Verzehrfertiges Sahnedessert mit Fruchtpüree

Zutaten: Panna cotta (100g): Sahne (53%), Wasser, Zucker, Milchprotein, Geliermittel: Rindergelatine, natürliches Vanille Aroma Rote Früchte Soße (20g) : Fruchtpüree (83%) (Erdbeere, Himbeere, Johannisbeere, Brombeere, Sauerkirsche), Zucker

Lagerung: gekühlt (0 – 7 °C)

Herkunft: Frankreich (FR 18.194.050 CE)

Inverkehrbringer: Rians - Laiteries H. Triballat | Route des Malvettes | 18220 Rians | Frankreich

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit2 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

240 g

Panna Cotta „Rote Früchte“

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)899 kJ
Energie (kcal)215 kcal
Fett16.8 g
davon gesättigt10.4 g
Kohlenhydrate14.4 g
davon Zucker13.2 g
Eiweiss3 g
Salz0.06 g

Zubereitung

Kurz erhitzen und genießen
1

Kurz erhitzen und genießen: Karamellsplitter über Creme Brûlée geben und nach Packungsanleitung im Backofen karamellisieren.