Osterplätzchen mit Ausstechern
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Osterplätzchen mit Ausstechern
Tags:
vegetarisch
Vegetarisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeiteine Minute
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 g

Bio-Mürbteig Backmischung

3 g

Oster-Keksausstecker

sideBannerName

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Zubereitung

Buns vorbereiten
1

Sesam (kleines Säckchen) entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel geben. 45 ml Milch* und 75 ml Wasser* (siehe Milch- und Wasserlinie in der Dose) und 30 g Butter* entweder in einem Topf oder separat in der Mikrowelle für je 30 Sek. leicht erwärmen bis sich die Butter auflöst. Handwarm abkühlen lassen und 2 Eier* unterrühren. Das handwarme Milchgemisch der Backmischung hinzufügen und den Teig mit der Hand, der Küchenmaschine oder dem Thermomix© ca. 4 Min. kneten.