Orzotto mit Mozzarella und rauchigen Pilzen
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Orzotto mit Mozzarella und rauchigen Pilzen

Orzotto mit Mozzarella und rauchigen Pilzen

dazu gebackene Cherry-Tomaten

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. En Guete!

Tags:
Thermomix
Family
vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

180 g

Orzo-Nudeln

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

125 g

Mozzarella

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

150 g

Champignons

100 g

Zwiebel

125 g

rote Cherry-Tomaten

50 g

Babyspinat

8 g

Knoblauchzehe

10 g

Thymian

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

1.5 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Beinhaltet Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

4 g

Gemüsebouillonpulver

nach Geschmack

Pfeffer

450 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2943 kJ
Energie (kcal)703 kcal
Fett31.1 g
davon gesättigt10.4 g
Kohlenhydrate72.6 g
davon Zucker8.7 g
Eiweiss31.6 g
Salz1.47 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Bratpfanne
Thermomix
Kleine Schale
Wasserkocher

Zubereitung

Gemüse backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Champignons je nach Grösse vierteln oder achteln.

In einer grossen Schüssel Pilze mit der Hälfte [alles] vom „Hello Smokey Paprika“ mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Cherry-Tomaten halbieren und mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* vermischen.

Champignons und Cherry-Tomaten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und alles ca. 20 Min. im Backofen backen.

Zerkleinern
2

Hartkäse in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, erneut 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Dünsten
3

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Orzo-Nudeln und 15 g [25 g] Öl* zugeben. Anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 3 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen 400 g [800 g] Wasser* im Wasserkocher erhitzen und Blätter vom Thymian abzupfen.

Orzo kochen
4

400 g [800 g] heisses Wasser*, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Tomatenpesto, Thymianblättchen, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und mit dem Spatel über den Mixtopfboden rühren, um die Orzo-Nudeln zu lösen.

Anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Währenddessen Mozzarella in ca. 1 cm grosse Stücke zupfen.

Orzo verfeinern
5

Babyspinat in eine grosse Schüssel geben.

Orzo-Nudeln aus dem Mixtopf zugeben und alles gut vermengen.

Die Hälfte vom Hartkäse, Mozzarellastücke, Salz* und Pfeffer* ebenfalls zugeben und vermengen.

Anrichten
6

Orzo-Nudel-Risotto auf Teller verteilen, rauchige Champignons und gebackene Tomaten darauf anrichten. Mit restlichem Hartkäse bestreuen und geniessen.

En Guete!