Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Ringbrot im Abstand von 2 cm rundherzm einschneiden. Vorsicht! Das Brot nicht ganz durchschneiden, sonst fällt es dir auseinander.
Blätter der Kräuter abzupfen fein hacken und in eine kleine Schüssel geben. Knoblauch abziehen und zu den Kräutern pressen. Alles zusammen mit 3 EL Öl* und einer prise Salz* und Pfeffer* vermengen.
Vorbereitetes Kräuteröl in die Einschnitte des Rinbrotes verteilen
Den Käse aus dem Ofen nehmen, die Oberfläche kreuzförmig einschneiden, die Ecken zum Rand hin aufklappen. Den Käse nach Belieben mit Piment de Espelette bestreuen und in die Mitte des vorbereiteten Ringbrotes geben. Zusammen weitere 7-10 Minuten fertig backen.
Fertiges Ringbrot auf eine Platte oder großen Teller umsetzen und genießen. Guten Appetit.