topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mexican Steak Bowl!

Mexican Steak Bowl!

mit Radieschen-Salsa und Minz-Dressing

Tags:
Ohne Weizen
High Protein

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindshuftsteak

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)

100 g

Radiesli

75 g

Limette, gewachst

35 g

Tomatenmark

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

100 g

Blattsalatmischung

30 g

Jalapeño

150 g

Basmatireis

(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2093 kJ
Energie (kcal)500 kcal
Fett7.8 g
davon gesättigt3 g
Kohlenhydrate66.9 g
davon Zucker7.4 g
Eiweiss37.2 g
Salz1.01 g

Kochutensilien

Kleiner Topf mit Deckel
Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Kleine Schale
Grosse Schüssel
Reibe
Alufolie
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6