Fiorelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm
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Fiorelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm

Fiorelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm

getoppt mit Hartkäse, Pinienkernen und Chili-Öl

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

450 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Beinhaltet Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Babyspinat

150 g

Champignons

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

10 g

Pinienkerne

(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4103 kJ
Energie (kcal)981 kcal
Fett43.7 g
davon gesättigt14.5 g
Kohlenhydrate107.1 g
davon Zucker5.8 g
Eiweiss36.4 g
Salz3.35 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Pürierstab
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen.

In einer kleinen Schüssel 1 EL [2 EL] Öl* mit Chili-Mix nach Belieben (Achtung: scharf!) verrühren.

Champignons in 0.5 cm Scheiben schneiden.

Champignons braten
2

In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Pinienkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen. 

In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Champignons darin 3 – 4 Min. braten, bis sie weich und gebräunt sind. Bratpfanne vom Herd nehmen.

Sauce zubereiten
3

In einem zweiten grossen Topf Halbrahm, 50 ml [100 ml] Wasser* und „Hello Muskat“ 1 Min. aufkochen lassen. Hälfte vom Babyspinat unterheben und zusammenfallen lassen.

Geriebenen Hartkäse dazugeben und alles mit einem Stabmixer zu einer glatten Sauce mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta kochen
4

Fiorelli in den Topf aus Schritt 1 geben und im kochenden Wasser 5 – 6 Min. gar ziehen lassen. Danach durch ein Sieb abgiessen.

Tipp: Sobald die Fiorelli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen sie auf.

Pasta vollenden
5

Sauce noch mal aufkochen und restlichen Spinat dazugeben, bis der gesamte Spinat zusammengefallen ist.

Gekochte Pasta und Champignons mit der Sauce vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Chili-Öl, Pinienkernen und geraspeltem Hartkäse toppen.

En Guete!