Klassische Spaghetti Bolognese
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Klassische Spaghetti Bolognese

Klassische Spaghetti Bolognese

mit Beef Gehacktem, Rüebli und geriebenem Hartkäse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Thermomix
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Karotten

1 Esslöffel

Tomatenmark

1 Stück

Knoblauchzehe

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

1 Packung

stückige Tomaten mit Basilikum

375 g

Linguine

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide.)

2 g

Gewürzmischung "HelloMediterraneo"

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

50 ml

Pouletbouillon*

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4174 kJ
Energie (kcal)998 kcal
Fett33 g
davon gesättigt6 g
Kohlenhydrate118 g
davon Zucker17 g
Eiweiss55 g
Salz2 g

Kochutensilien

Schäler

Zubereitung

Zwiebel & Knoblauch
1

Zwiebel und Knoblauch abziehen und Zwiebel halbieren. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, 10 g [15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Rüebli vorbereiten.

Gemüse vorbreiten
2

Rüebli schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Rüeblistücke in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

Gehacktes dünsten
3

HelloFresh Beef Gehacktes zugeben und mit dem Spatel im Mixtopf unterheben. Alles gemeinsam 8 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit in einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* geben, salzen* und zum Kochen bringen.

Sauce kochen
4

Stückige Tomaten, Gewürzmischung, Pouletbouillon*, Tomatenpurée, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, einmal mit dem Spatel über den Mixtopfboden rühren, um das Gehackte zu lösen, und 11 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Linguine kochen
5

3 Min. vor Ende der Bolognese-Garzeit die Linguine ins kochende Salzwasser geben, 3 – 4 Min. kochen und immer mal wieder umrühren. Linguine durch den Varoma-Behälter abgiessen. Bolognesesauce nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Linguine auf Teller verteilen, Bolognesesauce darübergeben, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und geniessen.

En Guete!