Gebratene Gnocchi mit Ofenzucchetti
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Gebratene Gnocchi mit Ofenzucchetti

Gebratene Gnocchi mit Ofenzucchetti

und einer Sauce aus getrockneten Tomaten & Frischkäse

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. En Guete!

Tags:
vegetarisch
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

500 g

frische Gnocchi

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

50 g

getrocknete Tomaten

100 g

Doppelrahmfrischkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Zucchetti

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung "HelloMediterraneo"

20 g

Haselnüsse

(Beinhaltet Schalenfrüchte.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2975 kJ
Energie (kcal)711 kcal
Fett28.42 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate93.81 g
davon Zucker21.49 g
Eiweiss17.52 g
Salz7.31 g

Kochutensilien

Backpapier
Backblech
Grosse Bratpfanne
Rührschüssel
Pürierstab

Zubereitung

ZUCCHINI BACKEN
1

Wascht Eure Hände vor dem Kochen mindestens 20 Sekunden gründlich mit Seife. Wasche das Gemüse ab. Zum Kochen benötigst Du 1 Backblech mit Backpapier, 1 grosse Bratpfanne, 1 hohes Rührgefäss und 1 Stabmixer.

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti in 0.5 cm dünne Scheiben schneiden. Zucchettischeiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit Gewürzmischung, 1 EL [ 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen und ca. 15 Min. backen, bis die Zucchetti weich ist.

HASELNUSSKERNE RÖSTEN
2

In einer grossen Bratpfanne Haselnusskerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften. Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. Haselnusskerne beiseite stellen.

Bratpfanne in Schritt 4 wiederverwenden.

TOMATENCREME MIXEN
3

Knoblauch abziehen.

Getrocknete Tomaten grob hacken und mit Frischkäse, Knoblauch und 100 ml [200 ml] Wasser* in ein hohes Rührgefäss geben. Mit einem Stabmixer zu einer glatten Sauce mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

GNOCCHI ANBRATEN
4

In der Bratpfanne aus Schritt 2 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.

GNOCCHI VOLLENDEN
5

Sauce zu den Gnocchi zugeben, alles gut vermischen und Sauce ca. 2 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce ein bisschen eingedickt ist. Gnocchi mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Gnocchi auf Teller verteilen und mit gebackenen Zucchetti, geraspeltem Hartkäse und Haselnusskernen toppen und geniessen.

En Guete!