Frische Bandnudeln in Curry-Rahm-Sauce mit Broccoli
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Frische Bandnudeln in Curry-Rahm-Sauce mit Broccoli

Frische Bandnudeln in Curry-Rahm-Sauce mit Broccoli

dazu Erdnuss-Kräuter-Topping

Heute entführen wir Dich in die bunte und fröhliche indische Küche! Entdecke die Vielseitigkeit der Gewürze! Verwöhne Dich und Deine Lieben mit einer kulinarischen Reise nach Indien. Lass es Dir schmecken!

Tags:
vegetarisch
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Erdnüsse
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

160 g

würzige Dal Sauce

(Beinhaltet Sellerie.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

Broccoliröschen und gehobelte Rüebli

20 g

Erdnüsse

(Beinhaltet Erdnüsse.)

10 g

Petersilie

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2969 kJ
Energie (kcal)710 kcal
Fett29 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate85 g
davon Zucker15 g
Eiweiss23 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
Rührschüssel

Zubereitung

Für das Gemüse
1

Erhitze reichlich heisses Wasser im Wasserkocher. In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Broccoli und gehobelte Rüebli darin 6 – 8 Min. garen, bis das Gemüse weich ist.

Linguine kochen
2

Frische Linguine in den letzten 3 Min. der Gemüsegarzeit in den grossen Topf geben und garen, bis die Linguine noch bissfest sind. Nach der Garzeit Pasta und Gemüse durch ein Sieb abgiessen. Dabei 50 ml [100 ml] Kochwasser auffangen.

In der Zwischenzeit
3

Petersilie grob hacken. Erdnüsse grob hacken.

Sauce vorbereiten
4

In einem hohen Rührgefäs Rahm, würzige Dalsauce, Kochwasser*, Salz* und Pfeffer* zu einer Sauce verrühren.

Sauce vollenden
5

Gemüse, Pasta und vorbereitete Sauce zurück in den grossen Topf geben und einmal aufkochen lassen.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit geraspelten Hartkäse und Erdnüssen toppen und mit Petersilie garnieren. En Guete!