Cremiger Genuss hoch 2 – Popeyes Lieblingsgemüse schmeckt in unserer herzhaft-cremigen Variante besonders fein und harmoniert perfekt mit unseren würzigen Spinat-Tagliatelle. Pouletstreifen und Parmesan runden diesen Hochgenuss ab. Lass Dir unser Power-Gericht schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pouletinnenfilets
20 g
Parmesan D.O.P.
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)
90 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Spinat-Tagliatelle
100 g
Spinat
1 g
Muskatnuss
1 Esslöffel
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Spinat waschen und trocken schütteln. Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Reichlich Wasser im Wasserkocher erhitzen. Zum Kochen benötigst Du ausserdem: eine kleine Schüssel, einen grossen Topf, ein Sieb, und eine grosse Bratpfanne.
FLEISCH VORBEREITEN Pouletinnenfilets in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Parmesan raffeln.
FÜR DIE SAUCE In einer kleinen Schüssel Crème fraîche mit 100 ml [200 ml] warmem Wasser verrühren.
FLEISCH ANBRATEN In einer grossen Bratpfanne 1 TL [2 TL] Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Pouletstreifen darin 3–4 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, danach Fleisch kurz aus der Bratpfanne nehmen.
TAGLIATELLE KOCHEN In einen grossen Topf reichlich kochendes Wasser füllen, etwas salzen und einmal aufkochen lassen. Spinat-Tagliatelle zugeben und darin ca. 4 Min. garen. Anschliessend Tagliatelle in ein Sieb abgiessen.
SAUCE FERTIGSTELLEN Dieselbe Bratpfanne erneut auf den Herd stellen, 1 TL [2 TL] Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spinat darin portionsweise zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Crème fraîche-Mischung unter den Spinat rühren. Gebratene Pouletstreifen ebenfalls zugeben und alles kurz einmal aufwärmen, aber nicht mehraufkochen lassen.
ANRICHTEN Spinat-Tagliatelle auf tiefen Tellern anrichten, Poulet-Spinat-Bratpfanne darüber verteilen, mit geraffeltem Parmesan bestreuen und geniessen. En Guete!