Poulet-Filets mit Spinat-Tagliatelle
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Poulet-Filets mit Spinat-Tagliatelle

Poulet-Filets mit Spinat-Tagliatelle

und cremigem Spinat

Cremiger Genuss hoch 2 – Popeyes Lieblingsgemüse schmeckt in unserer herzhaft-cremigen Variante besonders fein und harmoniert perfekt mit unseren würzigen Spinat-Tagliatelle. Pouletstreifen und Parmesan runden diesen Hochgenuss ab. Lass Dir unser Power-Gericht schmecken!

Tags:
High Protein
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pouletinnenfilets

20 g

Parmesan D.O.P.

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

90 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Spinat-Tagliatelle

100 g

Spinat

1 g

Muskatnuss

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

Salz

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2623 kJ
Energie (kcal)627 kcal
Fett25 g
davon gesättigt2 g
Kohlenhydrate25 g
davon Zucker8 g
Eiweiss46 g
Salz2 g

Kochutensilien

Reibe
Schüssel
Grosse Bratpfanne
Grosser Topf

Zubereitung

Trutenfilets schneiden
1

Spinat waschen und trocken schütteln. Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Reichlich Wasser im Wasserkocher erhitzen. Zum Kochen benötigst Du ausserdem: eine kleine Schüssel, einen grossen Topf, ein Sieb, und eine grosse Bratpfanne.

FLEISCH VORBEREITEN Pouletinnenfilets in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Parmesan raffeln.

2

FÜR DIE SAUCE In einer kleinen Schüssel Crème fraîche mit 100 ml [200 ml] warmem Wasser verrühren.

Tagliatelle garen
3

FLEISCH ANBRATEN In einer grossen Bratpfanne 1 TL [2 TL] Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Pouletstreifen darin 3–4 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, danach Fleisch kurz aus der Bratpfanne nehmen.

Trutenstreifen anbraten
4

TAGLIATELLE KOCHEN In einen grossen Topf reichlich kochendes Wasser füllen, etwas salzen und einmal aufkochen lassen. Spinat-Tagliatelle zugeben und darin ca. 4 Min. garen. Anschliessend Tagliatelle in ein Sieb abgiessen.

5

SAUCE FERTIGSTELLEN Dieselbe Bratpfanne erneut auf den Herd stellen, 1 TL [2 TL] Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spinat darin portionsweise zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Crème fraîche-Mischung unter den Spinat rühren. Gebratene Pouletstreifen ebenfalls zugeben und alles kurz einmal aufwärmen, aber nicht mehraufkochen lassen.

6

ANRICHTEN Spinat-Tagliatelle auf tiefen Tellern anrichten, Poulet-Spinat-Bratpfanne darüber verteilen, mit geraffeltem Parmesan bestreuen und geniessen. En Guete!