Cremiges Pouletcurry mit Kichererbsen
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Cremiges Pouletcurry mit Kichererbsen

Cremiges Pouletcurry mit Kichererbsen

Babyspinat, Schwarzkümmel-Reis und Cashews

Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!

Tags:
Ohne Weizen
Zeit sparen
Allergenen:
Senf
Schalenfrüchte
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes

250 ml

Kokosmilch

6 g

Madras-Curry-Pulver

(Beinhaltet Senf.)

35 g

Tomatenmark

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

75 g

Babyspinat

380 g

Kichererbsen

150 g

Basmatireis

(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

4 g

Schwarzkümmel

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

20 g

geröstete Cashewkerne

(Beinhaltet Schalenfrüchte, Kaschunüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

2 Esslöffel

Butter

300 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

6 g

Pouletbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4545 kJ
Energie (kcal)1086 kcal
Fett53.6 g
davon gesättigt29.2 g
Kohlenhydrate93 g
davon Zucker8.1 g
Eiweiss55.6 g
Salz1.22 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Reis kochen
1

Erhitze 1.000 ml [2.000 ml] Wasser im Wasserkocher.

In einen grossen Topf 1.000 ml [2.000 ml] heisses Wasser* füllen, leicht salzen*. 

Reis hineingeben und ca. 10 Min. abgedeckt kochen lassen, bis er gar ist. 

Reis danach durch ein Sieb abgiessen.

2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.

Knoblauch und Zwiebel in Rapsöl und das Pouletgeschnetzelte darin 3 – 4 Min. rundherum anbraten, bis die Pouletstücke leicht gebräunt sind.

Bratpfanneninhalt mit Kokosmilch, Tomatenmark, Currypulver, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und alles 2 – 3 Min. kochen lassen.

Curry vollenden
3

Kichererbsen durch ein Sieb abgiessen. 

Kichererbsen, Babyspinat und 2 EL [4 EL] Butter* in die Bratpfanne geben. Unter Rühren 1 – 2 Min. kochen lassen, bis der Spinat zusammenfällt und die Sauce leicht andickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Reis und Curry auf Tellern anrichten und mit Cashews bestreuen.

En Guete!