Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletgeschnetzeltes
150 g
Jasminreis
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
380 g
Kichererbsen
50 g
Babyspinat
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
180 ml
Kokosmilch
35 g
Tomatenmark
6 g
Madras-Curry-Pulver
(Beinhaltet Senf.)
20 g
Erdnüsse, gesalzen
(Beinhaltet Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
1 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Butter
300 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
6 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze 1000 ml [2000 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf 1000 ml [2000 ml] heisses Wasser* füllen, leicht salzen*.
Reis hineingeben und ca. 10 Min. abgedeckt kochen lassen, bis er gar ist.
Reis danach durch ein Sieb abgiessen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Knoblauch und Zwiebel in Rapsöl und das Pouletgeschnetzeltes darin 3 – 4 Min. rundherum anbraten, bis die Pouletstücke leicht gebräunt sind.
Bratpfanneninhalt mit Kokosmilch, Tomatenmark, Currypulver, 6 g [12 g] Pouletbouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und alles 2 – 3 Min. kochen lassen.
Kichererbsen durch ein Sieb abgiessen.
Kichererbsen, Babyspinat und 2 EL [4 EL] Butter* in die Bratpfanne geben. Unter Rühren 1 – 2 Min. kochen lassen, bis der Spinat zusammenfällt und die Sauce leicht andickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis und Curry auf Tellern anrichten und mit Erdnusskerne bestreuen.
En Guete!