Cremiges Pouletcurry mit Kichererbsen
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Cremiges Pouletcurry mit Kichererbsen

Cremiges Pouletcurry mit Kichererbsen

Babyspinat, Jasminreis und Erdnusskerne

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Ohne Weizen
Zeit Sparen
Zeit sparen
Allergenen:
Senf
Erdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes

150 g

Jasminreis

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

380 g

Kichererbsen

50 g

Babyspinat

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

180 ml

Kokosmilch

35 g

Tomatenmark

6 g

Madras-Curry-Pulver

(Beinhaltet Senf.)

20 g

Erdnüsse, gesalzen

(Beinhaltet Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

2 Esslöffel

Butter

300 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

6 g

Pouletbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4268 kJ
Energie (kcal)1020 kcal
Fett48 g
davon gesättigt24.1 g
Kohlenhydrate91.7 g
davon Zucker7.4 g
Eiweiss55 g
Salz1.37 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Reis kochen
1

Erhitze 1000 ml [2000 ml] Wasser im Wasserkocher.

In einen grossen Topf 1000 ml [2000 ml] heisses Wasser* füllen, leicht salzen*. 

Reis hineingeben und ca. 10 Min. abgedeckt kochen lassen, bis er gar ist. 

Reis danach durch ein Sieb abgiessen.

Währenddessen
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.

Knoblauch und Zwiebel in Rapsöl und das Pouletgeschnetzeltes darin 3 – 4 Min. rundherum anbraten, bis die Pouletstücke leicht gebräunt sind.

Bratpfanneninhalt mit Kokosmilch, Tomatenmark, Currypulver, 6 g [12 g] Pouletbouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und alles 2 – 3 Min. kochen lassen.

Curry vollenden
3

Kichererbsen durch ein Sieb abgiessen. 

Kichererbsen, Babyspinat und 2 EL [4 EL] Butter* in die Bratpfanne geben. Unter Rühren 1 – 2 Min. kochen lassen, bis der Spinat zusammenfällt und die Sauce leicht andickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Reis und Curry auf Tellern anrichten und mit Erdnusskerne bestreuen. 

En Guete!