KLIMAHELD: Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Conchiglie (vorgekocht)
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja, Walnüsse, Eier, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie enthalten.)
50 g
Babyspinat
100 g
Rüebli
4 g
Knoblauchzehe
50 g
Eschalotte
10 g
Basilikum
50 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
100 g
Frischecreme
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
Eschalotte und Knoblauch schälen, Eschalotte halbieren.
Rüebli nach Belieben schälen und in grobe Stücke schneiden.
Zwiebel, Eschalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
15 g [20 g] Olivenöll* in den Mixtopf zugeben und 4 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
150 g [250 g] Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* zugeben und 8 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
Währenddessen fortfahren.
In einen grossen Topf heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Pasta ins kochende Wasser geben und nach Geschmack 8 – 10 Min. bissfest oder weich kochen. Anschliessend Pasta durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.
Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Crème fraîche und Tomatenpesto in den Mixtopf zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
Währenddessen Basilikumblätter in Streifen schneiden.
Babyspinat in den Topf zur Pasta geben.
Sauce aus dem Mixtopf zugeben und vorsichtig vermischen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Conchiglie auf Teller verteilen und etwas Olivenöl* darüber träufeln. Mit Basilikum und geriebenem Hartkäse toppen.
En Guete!