Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Conchiglie
(Beinhaltet Weizen.)
300 g
bunte Cherry-Tomaten
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Basilikum/Thymian
75 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
4 g
Gemüsebouillonpulver
(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
12 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Hähnchenbrust in einer großen Schüssel mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und der Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ etwas Salz* und Pfeffer* marinieren. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen und zum Kochen bringen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Hähnchenbrust darin je Seite ca. 1 Min. anbraten und danach auf den Varoma-Einlegeboden legen. V-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und Varoma verschließen. 450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Kirschtomaten vierteln. Blätter der Kräuter getrennt voneinander abzupfen. Thymian fein hacken und Basilikum in feine Streifen schneiden. Pasta ins kochende Wasser geben und nach Geschmack 12 – 14 Min. bissfest oder weich kochen. Anschließend Pasta durch ein Sieb abgießen.
In demselben Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Zwiebel-Knoblauch-Mix zugeben und 1 – 2 Min. bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. 50 ml [75 ml | 100 ml] Garflüssigkeit*, Tomatenpesto und Gemüsebrüpulver in den Topf zum Zwiebel-Mix geben und verrühren. Zwei Drittel der Kirschtomaten und gehackten Thymian unterheben und 2 – 3 Min. erhitzen.
Pasta und die Hälfte des Hartkäse in den großen Topf zur Soße geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden.
Pasta auf Teller verteilen und aufgeschnittene Hähnchenbrust darauf fächerförmig anrichten. Mit Basilikumstreifen, restlichen Kirschtomaten und Hartkäse toppen. Pasta nach Belieben mit Balsamico-Crème garnieren. Guten Appetit!