Burrito Baby: Fein gefüllte Tortillas
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Burrito Baby: Fein gefüllte Tortillas

Burrito Baby: Fein gefüllte Tortillas

mit viel Gemüse

Tortillas sind erst dann so richtig lecker, wenn sie richtig gefüllt sind, zum Beispiel mit Gemüse, Bohnen, Avocado und Käse. So viele Geschmacksnuancen muss man erst einmal geniessen und verarbeiten, lass Dir also Zeit beim Essen. Guten Appetit!

Tags:
vegetarisch
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit
NiveauSchwierig

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauch

1 Stück

Rüebli

1 Dose

Kidneybohnen

4 Stück

Weizentortillas

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1 Stück

Romanasalat

1 Stück

Avocado

1 Stück

Limette

1 Stück

Tomaten

20 g

Petersilie

1 Becher

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Reibkäse aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Olivenöl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)3753 kJ
Energie (kcal)897 kcal
Fett41 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate85 g
davon Zucker14 g
Eiweiss37 g
Salz5 g

Zubereitung

1

Vorbereitung: Gemüse und Kräuter waschen. Reichlich Wasser im Wasserkocher aufkochen lassen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein schneiden. Rüebli schälen und fein würfeln. Kidneybohnen in ein Sieb abgiessen, gut mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Gemüse mit Reis vermengen
2

In einem grossen Topf 1 EL Olivenöl erwärmen, darin Zwiebel und Knoblauch ca. 4 Min. glasig anschwitzen. Rüebliwürfel zufügen und ca. 5 Min. mitbraten.

Avocado in Würfel schneiden
3

Romanasalat waschen, Blätter lösen und etwas zerkleinern. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und in Würfel schneiden. Tomate waschen und würfeln. Ein wenig Schale der Limette fein abraffeln und 2 EL Saft in eine kleine Schüssel pressen. Blätter der Petersilie abzupfen und grob hacken.

Sauerrahm mit Salz und Pfeffer vermischen
4

In einer Schüssel Avocado- und Tomatewürfel mit Petersilie, Limettensaft und -abrieb, 1 TL Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer vermischen und bis zum Anrichten ziehen lassen. In einer Schüssel Crème fraîche mit ein wenig Salz und Pfeffer verrühren.

5

Tortillas ca. 5 Min. im Ofen aufbacken, danach herausnehmen und auf Teller legen. Kidneybohnen mittig auf den Tortillas verteilen. Diese dann mit Reibkäse bestreuen und mit etwas Crème fraîche beträufeln. Dann noch Salat und Avocado-Tomaten-Mischung darauf verteilen.

6

Tortillas von der Seite her aufrollen und geniessen!