Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Rüebli-breite Bohnen-Mix
180 g
rote Peperoni
250 g
Pouletgeschnetzeltes aus Staad
10 g
Gewürzmischung Muskat
(Beinhaltet Sellerie.)
4 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
35 g
Tomatenmark
200 g
Doppelrahmfrischkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
10 g
Petersilie
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
2 Esslöffel
Butter
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, Kartoffelwürfel und 0.25 TL [0.5 TL] Salz* dazu geben, aufkochen lassen und ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel weich sind. Am Ende der Garzeit Kartoffelwürfel in einem Sieb abgiessen und zurück in den Topf geben. 2 EL [4 EL] Butter*, die Hälfte des Frischkäses und die Hälfte der Gewürzmischung „Hello Muskat“ zu den Kartoffeln geben und mit Hilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Püree verarbeiten. Mit Salz*und Pfeffer* abschmecken.
Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in 1 cm grosse Würfel schneiden. In einem zweiten grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Pouletgeschnetzeltes darin 1 – 2 Min. anbraten. Peperoni, Rüebli-breite-Bohnen-Mix, Zwiebel und Knoblauch gehackt in Rapsöl hinzufügen und 5 Min. anbraten. Danach die Hälfte [alles] vom Tomatenmark in den Topf geben und 1 Min. anschwitzen.
Blätter der Petersilie fein hacken. „Hello Paprika“, das restliche „Hello Muskat“, 50 ml [100 ml] Wasser* und den Frischkäse zu dem Gulasch rühren. 5 – 6 Min. ohne Deckel köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Anschliessend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Poulet-Gulasch und Kartoffelpüree auf Teller verteilen, mit Petersilie garnieren und geniessen. En Guete!