Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du geniesst es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Büffelmozzarella
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Nektarine
75 g
Rucola
15 ml
Basilikumpaste
24 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
1 Esslöffel
Olivenöl
In einer grossen Schüssel Basilikumpaste, 1 EL Olivenöl* und 1 EL Wasser* verrühren.
Nektarine halbieren, den Kern dabei entfernen.
Nektarine-Hälften mit der Schnittseite nach unten auf ein Stück Alufolie legen und auf dem Grill 2 – 3 Min. grillen.
Schnittseite der Nektarine mit der Hälfte der Balsamicocreme bestreichen.
Rucola unter das vorbereitete Dressing in der Schüssel heben und marinieren lassen.
Rucola auf Teller verteilen, gegrillte Nektarine darauf legen und den Büffelmozzarella in die Mitte setzen. Mit restlicher Balsamicocreme garnieren. En Guete!