Büffelmozzarella mit gegrillter Balsamico-Nektarine und Rucola
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Büffelmozzarella mit gegrillter Balsamico-Nektarine und Rucola

Büffelmozzarella mit gegrillter Balsamico-Nektarine und Rucola

für 2 Personen | 15 Minuten

Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du geniesst es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.

Tags:
vegetarisch
Vegetarisch
ohne Weizen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Büffelmozzarella

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Nektarine

75 g

Rucola

15 ml

Basilikumpaste

24 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2259 kJ
Energie (kcal)540 kcal
Fett41.3 g
davon gesättigt22.6 g
Kohlenhydrate20.9 g
davon Zucker13.7 g
Eiweiss21.8 g
Salz0.85 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Alufolie

Zubereitung

Dressing vorbereiten
1

In einer grossen Schüssel Basilikumpaste, 1 EL Olivenöl* und 1 EL Wasser* verrühren.

Nektarine schneiden
2

Nektarine halbieren, den Kern dabei entfernen.

Nektarine marinieren
3

Schnittseite der Nektarine mit der Hälfte der Balsamicocreme bestreichen.

Ab an den Grill
4

Nektarine-Hälften mit der Schnittseite nach unten auf ein Stück Alufolie legen und auf dem Grill 2 – 3 Min. grillen.

Salat fertigstellen
5

Rucola unter das vorbereitete Dressing in der Schüssel heben und marinieren lassen.

Anrichten
6

Rucola auf Teller verteilen, gegrillte Nektarine darauf legen und den Büffelmozzarella in die Mitte setzen. Mit restlicher Balsamicocreme garnieren. En Guete!