Asiatische Tacos mit Hähnchen & Avocado
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Asiatische Tacos mit Hähnchen & Avocado

Asiatische Tacos mit Hähnchen & Avocado

Erdnusssoße und Salat an Sojadressing

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Viel Gemüse
Zeit sparen
High Protein
Allergenen:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Sesamsamen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

224 Stück

Weizentortillas

(Beinhaltet Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.)

100 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

1 g

Knoblauchgranulat

75 g

Limette, gewachst

200 g

Avocado

75 g

Blattsalatmischung

35 g

Frühlingszwiebel

380 g

Butterbohnen

250 g

Pouletgeschnetzeltes, mariniert

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2955 kJ
Energie (kcal)706 kcal
Fett25.2 g
davon gesättigt5.3 g
Kohlenhydrate86.2 g
davon Zucker13.6 g
Eiweiss25.1 g
Salz2.48 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Reibe
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. Riesenbohnen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft.

Fleisch braten
2

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes und Riesenbohnen darin für 5 – 6 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Dip verrühren
3

Währenddessen in einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt und Knoblauchgranulat nach Geschmack verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Salatmischung in der großen Schüssel unter das Dressing heben.