American Diner Salad mit Ranch Dressing
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American Diner Salad mit Ranch Dressing

American Diner Salad mit Ranch Dressing

veggie | für 2 Personen | 20 Minuten

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
Ohne Weizen
Vegetarisch
Viel Gemüse
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

170 g

Salatherz (Romana)

75 g

Joghurt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

17 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet Eier, Senf.)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

2 g

Knoblauchzehe

100 g

Tomaten

180 g

gelbe Peperoni

150 g

Mais

380 g

schwarze Bohnen

1 Stück

Avocado

50 g

Frühlingszwiebel

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Senf, Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Weißweinessig

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2251 kJ
Energie (kcal)538 kcal
Fett26 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate43 g
davon Zucker22 g
Eiweiss23 g
Salz2 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Grosse Schüssel
Sieb

Zubereitung

Kräuter hacken
1

Tipp: Du kannst das Dressing auch am Vortag in einem Schraubglas vorbereiten. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden.

Für das Dressing
2

In einer grossen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing, Joghurt, Mayonnaise, Frühlingszwiebelringe, gehackte Kräuter und 2 EL Essig* miteinander vermengen. Knoblauchzehe abziehen, halbieren und zum Joghurt pressen, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Falls Du gerne Knoblauch isst, kannst Du auch alles benutzen, ansonsten benötigst Du die andere Hälfte nicht mehr.

Gemüse schneiden
3

Salatherz längs halbieren, Strunk entfernen und Salatherz in Streifen schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und Peperoni in dünne Streifen schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mais und schwarze Bohnen durch ein Sieb abgiessen und kurz unter fliessendem, kalten Wasser abspülen. Alles zum Dressing in die grosse Schüssel geben.

Avocado schneiden
4

Avocado halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Avocadowürfel zu den anderen Salatzutaten in die grosse Schüssel geben.

Salat fertigstellen
5

Alles vorsichtig vermengen, sodass der Salat komplett mit dem Dressing überzogen ist.

Anrichten
6

Salat in der grossen Schüssel oder in kleinen Schüsseln anrichten und geniessen. En Guete!