Albondigas! Hacktätschli in pikanter Peperonisauce
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Albondigas! Hacktätschli in pikanter Peperonisauce

Albondigas! Hacktätschli in pikanter Peperonisauce

dazu knusprige Ofen-Drillinge

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
wenig Vorbereitung
Allergenen:
Weizen
Senf
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

25 g

Pankomehl

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet Senf.)

8 ml

Worcester Sauce

160 g

pikante Peperoni-Sauce

(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Senf enthalten.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

rote Spitzpeperoni

500 g

Kartoffeln (Drillinge)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3390 kJ
Energie (kcal)810 kcal
Fett44.7 g
davon gesättigt16.3 g
Kohlenhydrate60.3 g
davon Zucker13.3 g
Eiweiss34.3 g
Salz2.21 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosse Schüssel
Auflaufform

Zubereitung

Für die Kartoffeln
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Gewaschene Drillinge halbieren und auf der Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs mit 2 EL [4 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Für die Albondigas
2

In einer grossen Schüssel Hackfleisch, Pankomehl, Senf, Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* gut vermengen. Aus der Hackfleischmasse 8 [16] Hacktätschli formen und mit etwas Abstand zueinander auf ein zweites, mit Backpapier belegtes, Backblech legen.

Für die Sauce
3

Spitzpeperoni in dünne Ringe schneiden.

In einer Auflaufform pikante Peperonisauce, Halbrahm, Spitzpeperoni, 100 ml [200 ml] Wasser*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Auflaufform neben die Hacktätschli auf das Backblech stellen.

Kartoffel garen
4

Kartoffelblech in den Ofen geben.

Blech mit den Albondigas und der Auflaufform über den Kartoffeln einschieben und beides ca. 20 Min. backen.

 

 

Letzte Schritte
5

Albondigas nach der Garzeit in die Auflaufform geben und alles 10 Min. weiter garen.

Anrichten
6

Albondigas in Peperonisauce auf Teller verteilen. Kartoffeln daneben anrichten und geniessen.

En Guete!