Quinoa is nicht nur super gesund, sie hat einer feine, kernige Geschmack. Wer die Radiesli nie im Backofen geröstet hat wird eine schöne Überraschung haben. Die sehen schön aus und passen hervorragend zum Erdnussbutter-Joghurt sauce. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Stück
Radiesli
Stück
Paprikapulver, edelsüss
Stück
Knoblauchzehe
Stück
Quinoa
Stück
Erdnussbutter
(Beinhaltet Erdnüsse.)
Stück
Sojasauce
(Beinhaltet Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
Stück
Joghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
Stück
Erdnüsse, gesalzen
(Beinhaltet Erdnüsse.)
Stück
Honig
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Stück
Öl
Stück
Gemüsebouillon*
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Quinoa nach Packungsangabe in Gemüsebouillon garen.
Radiesli waschen und beim Putzen ca. 1-2 cm vom Strunk noch dran lassen. Ein paar schöne Blätter als Dekoration aufbewahren. Dann die Radieslis halbieren (ich schreibe so oft Radieslis, weil ich jedes Mal bei dem Wort so lachen muss ;-) Sonja). Knoblauch abziehen und fein hacken.
In einer grossen Schüssel 1 EL Honig, 1 EL Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauch Salz und Pfeffer verrühren. Die Radieslis ;-) zugeben und alles gut vermischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im Backofen ca. 10-15 Min. backen.
Für das Dressing: Erdnussbutter, Sojasauce, 2 EL Olivenöl und Joghurt zu einer gleichmässigen Masse verrühren.
Quinoa auf einen flachen Teller verteilen, Radieslis darauf verteilen und mit Erdnüssen bestreuen. Das Dressing aussen herum beträufeln und mit einen paar Radiesliblätter dekoriert geniessen.