Vier-Jahreszeiten Eintopf mit Poulet & Lauch
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Vier-Jahreszeiten Eintopf mit Poulet & Lauch

Vier-Jahreszeiten Eintopf mit Poulet & Lauch

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne

Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um ausgewogen zu geniessen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Poulets. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir en Guete!

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletinnenfilet

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

350 g

Ofenkartoffel

100 g

Rüebli

200 g

Lauch

10 g

Basilikum

15 ml

Basilikumpaste

100 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet Sellerie.)

10 g

Kürbiskerne

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Sellerie, Soja, Erdnüsse enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2855 kJ
Energie (kcal)682 kcal
Fett41.8 g
davon gesättigt13.6 g
Kohlenhydrate37.8 g
davon Zucker10 g
Eiweiss37.4 g
Salz1.65 g

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6