Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein feiner, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Fenchelknolle
200 g
Rüebli
80 g
rote Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
250 g
Camembert
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Rucola
7.5 ml
süsser Senf
(Beinhaltet Senf.)
75 g
Joghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
½ Teelöffel
Honig
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Fenchel vierteln, Strunk entfernen und Fenchel in feine Streifen schneiden. Rüebli schälen, längs vierteln und in 5 cm lange, gleichmässig dicke Stücke schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in dünne Spalten schneiden.
Fenchel, Rüebli und Zwiebeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Im Ofen ca. 25 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.
Ciabattabrötli in 2 cm grosse Würfel schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Knoblauch abziehen und zu den Brotwürfeln pressen. Brotwürfel mit „Hello Buon Appetito“ und 2 EL [4 EL] Öl* vermengen. Dann auf ein zweites mit Backpapier belegtes Backblech geben, Camemberts daneben legen und die letzten 10 Min. über das Gemüsebackblech in den Ofen schieben.
Die grosse Schüssel aus Schritt 3 auswischen, Joghurt, die Hälfte [alles] vom süssen Senf und 0.5 TL [1 TL] Honig* darin verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Harte Stiele vom Rucola entfernen. Rucola zu dem Dressing in die Schüssel geben.
Nach der Backzeit Gemüse und Brotwürfel in der grossen Schüssel mit Tomaten und Rucola gut vermengen.
Brotsalat auf Teller verteilen. Camemberts darauf legen und halbieren, sodass das Innere etwas herausläuft. En Guete!