Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du feine Gerichte und geniesst im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Ciabatta-Brot
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.)
200 g
Cipollata-Bratwürstchen
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
170 g
Salatherz (Romana)
20 g
Kräuterbutter
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
100 g
Ketchup
35 g
Tomatenmark
6 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
80 g
rote Zwiebel
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Ciabatta zuerst quer, dann längs halbieren, mit Kräuterbutter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im Ofen ca. 7 Min. aufbacken.
Tipp: Du kannst das Ciabatta auch in den noch kalten Backofen geben, so sparst Du Zeit.
Währenddessen Zwiebel fein würfeln.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Bratwürstli darin 6 – 8 Min. knusprig braten.
Gleichzeitig in einem kleinen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Tomatenmark, drei Viertel „Hello Curry“ und Zwiebeln darin 2 – 3 Min. anschwitzen.
Topfinhalt mit Ketchup, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Balsamicoessig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* und 75 ml [110 ml | 150 ml] Wasser* ablöschen. Hitze reduzieren und bis zum Ende des Rezepts köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Romanasalat in 1 cm Streifen schneiden.
In einer grossen Schüssel Romanasalat mit Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.
Currywurst nach Belieben in Stücke schneiden, auf Teller verteilen. Sauce und restliches Currypulver darüber geben. Salat und Ciabatta daneben anrichten.
En Guete!