Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckerer Snack zwischendurch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Ciabatta-Brot
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Roggen.)
100 g
Babyspinat
125 g
Mozzarella aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
350 g
Ofenkartoffeln
34 ml
Ketchup
(Beinhaltet Sellerie.)
100 g
Tomaten
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Knoblauchzehe
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Butter
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Kartoffeln in 4 oder 6 Spalten schneiden. In einer großen Schüssel Kartoffelspalten mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, „Hello Patatas", Salz* und Pfeffer* vermengen, dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen 25 – 30 Min. goldbraun backen.
Ciabatta halbieren, dann waagerecht halbieren. Babyspinat grob hacken. Mozzarella in 0.5 cm Scheiben schneiden.
Tomate grob in eine kleine Schüssel raspeln. Ketchup hinzugeben und zu einem Dip verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In der großen Schüssel aus Schritt 1 Hitenkäse zerbröseln, Knoblauch dazu pressen und mit gehackter Babyspinat und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Ciabattahälften nach Belieben mit Butter* beschmieren und mit Spinatfüllung belegen, Mozarrellascheiben darüber verteilen und 5 – 7 Min. offen im Ofen mitbacken.
Spinach Melts zusammenklappen, auf Teller verteilen und Kartoffelspalten daneben anrichten, mit Tomaten-Ketchup-Dip geniessen. En Guete!