Kann so viel mehr als Tacos: die mexikanische Küche (Nicht, dass wir Tacos nicht auch lieben würden, ist ja klar.) Wenn du frisch, bunt und mit sommerlichen Zutaten essen möchtest, bist du hier auf jeden Fall richtig.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
380 g
schwarze Bohnen
180 g
Peperoni multicolor
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie, glatt
100 g
Creme fraiche light
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
8 ml
Worcester Sauce
(Beinhaltet Soja.)
75 g
Tortilla-Chips
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Soja, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
100 g
Zwiebel
390 g
stückige Tomaten
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
300 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Gemüsebouillonpulver
Tortilla Chips in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern, in eine kleine Schüssel umfüllen und bis zum Servieren beiseitestellen.
Knoblauch abziehen, halbieren, eine Hälfte in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Zwiebel abziehen, halbieren, zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und in 1 cm Streifen schneiden.
Bohnen durch den Gareinsatz abgiessen und mit kaltem Wasser spülen.
1 EL [2 EL] Öl* in eine (hohe) grosse Bratpfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen.
Zwiebel-Knoblauch-Mix, Peperonistreifen und „Hello Fiesta“ in die Bratpfanne geben und 2 – 3 Min. anbraten.
Bohnen, stückige Tomaten, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und Worcester Sauce zugeben, rühren und Bohnenpfanne 20 – 25 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Peperonistücke weich sind und die Bohnenpfanne cremig ist.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Petersilie in 2 cm Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Restlichen Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Crème fraîche light, Salz* und Pfeffer* zugeben, 5 Sek./Stufe 4 mischen und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Mixtopf spülen und den Reis kochen.
Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1200 g Wasser*, 1.5 TL Salz* und 5 g Öl* über den Reis zugeben und 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen Bohnenpfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Reis mit einer Gabel etwas auflockern.
Reis auf Teller verteilen. Bohnenpfanne dazu anrichten und mit Tortillabröseln und Petersilie bestreuen. Mit einem Klecks Knoblauchcreme geniessen.
En Guete!